2020-05-27 最近のメニュー。(2020/5/19~24) 週間まとめ 最近作ったものと紹介したものまとめ。 高菜チャーハン saltandpepper.hatenablog.com中華鍋でパラパラに仕上げた高菜チャーハン。 お好み焼き(キャベツのみ) saltandpepper.hatenablog.comいわゆる素お好み焼きというやつです。使える具材がキャベツと天かすしかなかったのでシンプルなお好み焼きにチャレンジ。 業務スーパーの冷凍讃岐うどん【レビュー】 saltandpepper.hatenablog.comいつも売り切れてる冷凍讃岐うどんに興味があったので購入、食べてみました。これ安いしおいしいです!マジオススメよ!! 小松菜とじゃこのバターチャーハン saltandpepper.hatenablog.comまたもやチャーハン。今回はバター風味でコクがあるタイプのもの。満足感十分な一皿。 カレーライス saltandpepper.hatenablog.com我が家のカレーライス。まあ普通にカレーを作っただけですが、ルーの組み合わせにこだわりがあります。 週間まとめ一覧 saltandpepper.hatenablog.com